Я влюбленный иду по проспекту

Я влюбленный иду по проспекту,
Я влюбленный и сердце поет!
Как меж прерий, когтями на ветку,
Встрепенувшийся жизнью койот.

Солнце пляшет, хотя и не жарко
Отраженья бросая в стекло
Я цветами цвету с аллей парка,
И в груди моей снова тепло

Листья сохнут, а я оживаю
В куче ласковых мыслей о ней,
и природа такая живая!
и ключом бьет любовный ручей.

Я, влюбленный недавно,шагаю,
И с улыбкой встречая прохожих,
Своим сердцем чужим намекаю,
Что они влюбленные тоже!

Пускай завтра увижу в конспектах
Как науки растопится лед,
Я сегодня иду по проспекту,
Я влюбленный и сердце поет!..

29.10.2011


Рецензии