Облом
Кол осиновый в грудь затолкал…
И наполнилась воем квартира:
То вампир о пощаде взывал.
Умолял и ссылался на жажду
Незадачливый мой вурдалак.
Неужели подумал взаправду,
Что спущу ему зло просто так?!
Ты не клацай зубами, брателло,
И как девочка ты не реви.
Получи-ка расплату за дело;
Не видать тебе больше кровИ!
Понял он, что дела его плОхи,
Что подохнет как старый барбос...
Думал, все кругом дойные лохи?
Обломись, мерзкий ты кровосос!
Свидетельство о публикации №116061600937