Обида
Распороло ситцевый рукав.
От обид расплакалось на вишни,
Заслезило опустевший парк.
Осерчало, раскаталось громом,
Молнией сыпнуло наугад:
«Только-только справило обнову.
В латках, что ли, по небу гулять?»
Свидетельство о публикации №116061609366
Светлана Шемякина 17.06.2016 15:30 Заявить о нарушении