Обещание

Обещаю,однажды сказал человек,
Без бумаги,одни лишь слово.
Его речь теперь льется движеньем калек,
Щуплым рвеньем устами немого.
А однажды промолвил другой человек,
Новой клятвой грезя народу,
И не сделал того, и забыл его век,
Як природа плохую погоду...

13.09.2011


Рецензии