Первый гром
Канонадой грохота трясет,
Я давно подобного не слышал,
Дождь стеною неустанно льет.
Бурная река - по всей дороге,
И машин не видно из-за брызг,
Что-то, сердце екнуло, в тревоге,
Слышен тормозов тяжелый визг...
Налетела туча - непогода,
Свежестью дохнула среди дня,
Встрепенулась сонная природа,
Разбудила сонного меня.
Свидетельство о публикации №116061609345