Для того чтобы...

Умойся росою утренней, свежею,
Для того чтобы душа твоя стала нежною,
Для того чтобы сердце чужое чувствовать,
Для того чтобы любить и не отсутствовать.

Дотронься до солнца лучика теплого,
Для того чтобы не было взгляда жестокого,
Для того чтобы суметь любого понять,
Для того чтобы хранить и не терять.

Обними небо голубое, ясное,
Для того чтобы жизнь твоя стала прекрасною,
Для того чтобы поймать своё вдохновение,
Для того чтобы не было больше затмения.

Прикоснись ко всему, вдохни полной грудью,
Для того чтобы проникнуться главной сутью.
Прикоснись, чтоб поверить навеки смог,
Что везде и во всём наш Великий Бог.


Рецензии