Лицею
Прощай осеннее "Войди"
В пять лет закончился твой том,
И ты мне шепчешь "Уходи"
Но грусть берет,когда с порога
под скрип перил в последний раз
Иду я вниз, и мне дорога
Слезами капает о нас
Остаться?Нет...И в чувствах своре
Подобно перелету птах
Пора в иное манит море
Идти на белых парусах...
И,парты будничного цвета,
Ваш отгремел учебы гром,
Прощайте прежние заветы,
Прощай,Лицей,мой желтый дом.
22.06.2011
Свидетельство о публикации №116061609331