Пусть тебе снятся...

Пусть тебе снятся: дом
с ёлкой и уютной кухней;
день, в котором ты вдвоём
с тем, в ком нуждаешься и кому нужен;
друг, который не сосчитает минут, проведённых вместе.
Когда же все сны растают, лёд на Неве треснет.

09. 2014


Рецензии