Край родной!

Край родной,уединелый!
Светят зори твои вдаль,
Ветер дует вишней спелой
Во провинций скрадну маль!

Я один среди пятнистых
Березовую красой
Ярко блещущих,лучистых
Ствол златрощицы одной!

Ты перевее всех на свете
Вдохновение послал
Мне в отечества завете,
В том,что я любви отдал!

Но тобой отсель я счастлив
Скучит очи мне любовь!
Ярки пламени погасли
И тобой зажжены вновь!
                12.01.2011


Рецензии