Встреча судьбы
Душа ходила в длинных лабиринтах:
Болела, выла, плакала, звала,
Чтобы скорее быть с тобою, милый!
Но решено давно там было на верху,
Когда и где и при каком стечении событий:
Возьмёшь меня ты за руку, родной
И поведёшь меня с собою в Свете!
Пусть все, что происходит
Будет не во сне!
Иллюзии все прочь
Случилась встреча!
И эта встреча суждена была для нас двоих,
Ведь мы с тобой договорились
Быть родными в этом Мире.
Твоё тепло я чувствую сквозь миллионы лет,
Ты для меня такой родной, что сносит крышу!
И я с тобой счастливейшая из всех,
Все потому, что твои чувства вечны!
Храни тебя Господь, моя родная половинка!
Всегда мои молитвы рядышком с тобой.
Люблю тебя мой ненаглядный Мужчина!
И с радостью благодарю Вселенную мою!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
16.06.2016
Свидетельство о публикации №116061609320