Клад

Мне смешны,мне смешны разговоры
Непонятных незнающих дам
Горячо ли,холодно ли море
Никогда не бывавши там...
Мне смешно и улыбка цветет
На усталом от смеха лице
Увы,море до них не дойдет,
Их узревши в проезжем купце.
Как смешны и как томны старанья
Этим дам во следе чудес
Распростевши свободные дланья
В чар других я прелесть полез
Смех и только,поди -хохочи
Заглушая смехом лампаду
Они золото иль кирпичи?
Мне не надо подобного кладу...


20.04.2011


Рецензии