Друзьям
Я вспомнил крепкое сжиманье дружных рук
И вспомнил вдруг,о том,что было с нами,
И думал,что случится может вдруг...
Я вспомнил радостные речи на задворках
В ночное время в свете светлых ламп,
Как с деревянными салазками на горках
Мы не томились прелестию рамп...
Я вспомнил,как влюбленными глазами
Смотрели мы во след былых подруг,
Я вспомнил,вдруг о том,что было с нами,
И думал,что случится может вдруг...
30.01.2011
Свидетельство о публикации №116061609288