Груз прошлого...
Будто за хвост, кота, собаку!
Оно как, комом, тяжкий груз ,
Навалится - раздавит сразу !!!
И вот когда лишь отпустив,
Поблагодаришь его с Наказом -
"Чтоб тройка в будущее несла,
По дням, текущим прямо в сказку!"
Всё будет легче, веселей,
В твоей душе, как мрак печальной ,
И ясным сразу станет день ,
И счастье в дом придёт, с удачей!
Как закадычные друзья ,
Вальяжной поступью, в развалку ,
Тебя нежданно , в круг возьмут,
И станет в жизни - всё в порядке!
Свидетельство о публикации №116061609271