Дождь

Все будет, будет, будет, будет хо-ро-шо!
Стучатся кулачки воды по стеклам.
Дождь с мокрой элегантностью в асфальт вошел
И тихо вышел. Улица промокла.

Стыдливо прикрывается осенней сединой.
А ржавчина ажурными клыками
Вгрызается меж ветками и вызревшей листвой,
Рычит, шипит под нашими ногами.

Забрался ветер в таинство продрогнувших ушей,
И воет злая боль ему в угоду.
Морщинки заугрюмились меж яростных бровей…
Какая все-же чудная погода! 


Рецензии