Ностальгия
И слёзы льются в три ручья?
Быть может это ностальгия,
Или серьёзно болен я?
Все говорят, сентиментальным,
Я с каждым годом становлюсь.
Тоска мне сдавливает сердце
И комом в горле бьётся грусть.
Я знаю, старость подступает
И мне былого не вернуть.
Воспоминания всё чаще,
Терзают душу по чуть – чуть.
Всё было раньше по - другому.
И жизнь совсем иной была.
Намного больше было веры,
Надежды, счастья и тепла.
Друг другу радость приносили,
Общаясь люди меж собой.
Теперь же, обо всём забыли
И мир, стал будто не живой.
К чему идут, не знают сами,
Но я уверен, не к добру.
Коль веру с правдой попирают
И сеют меж собой вражду.
Вот потому и льются слёзы,
И от того болит душа.
Что нам наверно не вернуться,
К тому, что было никогда.
06.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061609243