Птичка невеличка
Что меж нами было.
Я уверен, ты меня,
Просто не любила.
У чужого ты гнезда,
С кем – то куковала.
Своего же до сих пор,
Так и не создала.
Счастье, нежность и добро,
Быть должны меж нами.
Ты ж гнала всё это прочь,
Словно батогами.
Вместо радости, тепла,
Красоты, уюта.
Ты ищи теперь одна,
Для души приюта.
В этом мире никому,
Зла я не желаю.
К твоему же разуму,
Просто я взываю.
Слишком короток уж век,
Птички – невелички.
И пора в своё гнездо,
Отложить яички.
Может, с кем нибудь тебе,
Повезёт побольше?
И тогда, уверен, с ним,
Проживёшь ты дольше.
05.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061609236