Колея
А также, верю и в себя.
Я убеждён был с детства, будто,
Пробита к счастью колея.
В любой момент его ты можешь,
Взять просто так и получить.
Но мне не дали разъяснений,
Что нужно за него платить.
Каким наивным был когда – то,
Я в те далёкие года.
Считал, ума была палата
И в мире всё лишь для меня.
Как велика была ошибка,
С годами это понял я.
Как будто счастье, где – то рядом,
Но колея – то не моя.
Не сосчитать мне всех тропинок,
Не перечесть мне всех дорог.
Вели, что к счастью в этой жизни
И, сколько я пройти их смог.
Пол – мира я за ним скитался
И наконец – то получил.
Но понял, что годами жизни,
Своей его я оплатил.
Я верю в Бога, верю в чудо,
А также, верю и в себя.
Бесплатный сыр, лишь в мышеловке,
Поверьте мне мои друзья.
04.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061609227