9 мая

Победа,солдаты,победа народ!
Победа и в ветер фуражки!
Скорее,старик,бросай огород,
Разлей ребятам по чашке!
Разлей ветеранам и детям разлей
Горячего с пламени чаю
Солдаты вернулись с немецких полей,
И тех не забудь,то что с краю!
Горит самовар,как горели сердца!
На фронте под запахом дыма
Казалось сражениям не будет конца
Пред стенами третьего Рима!
Казалось положит стальной пулемет
За очередь нашу пехоту
Казалось с полей никто не придет
И страшно было за роту!
Давай,поспешай и покрепче вари
Чтоб в комнату шел аромат,
Старик,ты солдатам улыбку дари
Солдат,опусти автомат.
Победа,победа,кричите друзья
Меж криком целуя любимых,
Пусть вечно стоит России семья
И граница неколебимой!
Гей,детвора,идемте к столу,
Солдаты,поддержим деда!
Смоем потерь вчерашних залу
И крикнем в воздух  ПОБЕДА!!!!!!

09.05.2011


Рецензии