Вместе навсегда

И нежность губ, и ласку рук,
Ты даришь днём, и ночью мне.
Моя жена, мой милый друг,
Я вижу всё воочию.

Свела с тобою нас судьба,
Злодейка и проказница.
Быть может так предрешено?
Но нам, какая разница?

Нам друг без друга не прожить,
Ведь мы любовью связаны.
И чувством этим дорожить,
С тобою мы обязаны.

У нас в груди горит костёр,
Любви и наслаждения.
До самой смерти пронесём,
Огонь мы вдохновения.

Добро и счастье навсегда,
В душе у нас поселятся.
А все невзгоды, знаю я,
По жизни перемелятся.

      01.05.2015.


Рецензии