Отверг... Мне нету настроенья

Отверг...Мне нету настроенья
Писать безжизненным мадам
О жизни сладкой упоеньи,
Чего не ведаю я сам...

О,пропадает жизнь в томлении,
Любовь закралась в жизни свет,
И я молю о вдохновении,
Как грезит младостию дед...


Друзей мне чужды стали речи,
Когда улыбчивый сосед,
Напоминает мне о встречи,
Которой не было и нет...

Я мыслями хожу в иные,
Любви чудесные края,
Где чувства светят мне былые,
И где,быть может,счастлив я...

9 января 2011


Рецензии