Спаситель

Сон это был или виденье,
На берегу большой реки
Стою, в немом оцепененьи,
Я под ударами судьбы.

Как – будто, кто меня толкает,
Поглубже, в омут, с головой.
Я не хочу и упираюсь,
Но мне не справиться с судьбой.

Кричу я громко: -“Помогите,”
Прошу: -“ Спасите. Боже мой.”
И, кто – то властною рукою,
Меня уводит за собой.

Спасая от реки забвенья,
Спасая от моей судьбы,
Он дарит жизнью наслажденье,
Я узнаю Его черты.

Он мне помог на свет родиться
И дарит силы вновь и вновь.
Со всех сторон оберегая,
Давая мне свою любовь.

        30.04.2015.


Рецензии