Незадачливый денечек

Когда весь день идет не так-
совсем не так как замышлялось,
везде ребро, перекосяк,
спешилось, но не успевалось.
Сбиваюсь с ног, потом провал-
напротив- доля ожиданья,
и мыслишь- черт наколдовал,
расставил знаки препинанья.


Рецензии