Ночь
Ударом мой волнуя слух,
И тяжелят любви весы,
Пока свершает стрелка круг.
Из-за окна деревья вьются
И воют в темном пустыре,
И слезы мне по щекам льются,
В приветствие родной заре.
О,где вы,где вы,перестаньте,
Мне больно,видите слезу?
Вы сверху в статусе,но гляньте,
Меня увидите внизу...
6 января 2011
Свидетельство о публикации №116061609180