Смерти вопреки
Снова побежит.
И костёр любви потухший,
В сердце оживит.
Нежно вновь оно заноет,
Где – то заболит.
Обо всём прошедшем вспомнит,
Лаской окружит.
Поцелуями покроют
Тело сверху вниз,
Губы , с радостью исполнят,
Страсти твой каприз.
Необъятным сразу станет
Мир, вокруг тебя.
И воспрянет снова духом,
Спящая душа.
От конвульсий благородных,
Содрогнёшься ты.
Жил, живёшь и, жить ты будешь,
Смерти вопреки.
28.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609173