Паучиха
Перегорело всё внутри.
И не задерживай меня,
Обидно, годы зря прошли.
Обманом в сердце мне прокралась,
Не знаю, чем пленив меня?
Нормальной сразу показалась,
А оказалось, что змея.
Улыбкой, ласкою польстился,
Простой, душевный паренёк.
Попал в расставленные сети,
Как в паутину, дурачок.
Ты долго мне терзала душу
И я не раз тебя прощал.
Пока с тобой существованье,
Своё в конец не осознал.
Ты с умилением трепала
Мне нервы, каждый – божий день.
Я на себя не стал похожим,
Чернее тучи стал, как тень.
Я разорвал свои оковы
И узы брака растоптал.
Пока вконец не обессилел,
Пока себя не потерял.
Соси ты соки из другого,
Полно на свете простаков.
А я пойду своей дорогой,
Не мало мне уже годков.
Хотя, за всё скажу спасибо,
Что предоставила мне ты.
Узнал, какою жизнь бывает,
С её обратной стороны.
Теперь живу и наслаждаюсь,
Я с той, кто оценил меня.
В любви и нежности купаясь,
Давно свободный от тебя.
27.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609165