Кто даст мне силы

Кто даст мне силы всё забыть?
Кто даст мне сил не повторить?
Всё то, что было, осознать.
И, чтоб себя не потерять.

Забыть плохое навсегда,
Оставив лучшие года.
Навек, чтоб память обелить,
А черноту искоренить.

Где взять мне силы, чтоб понять,
Что жизнь, по – сути благодать?
Она не просто нам дана,
Должны прожить её сполна.

Кто даст мне силы, чтоб любить
И, чтоб её боготворить?
По жизни счастье смог добыть
И этим счастьем дорожить.

Ведь жизнь, поверьте, не игра,
Она нам свыше всем дана.
В придачу к ней дана судьба
И с ней идёт у нас война.

Мечтаю силы получить
И, чтоб меня благословить,
Смог тот, кто силы эти даст
И, за борьбу со злом воздаст.

Кто даст мне силы воплотить,
Что написал и с этим жить?
Была, чтоб польза всем и вся,
От писанины, и меня.

Я благодарен буду всем,
Кто мне поможет, ну хоть чем?
Понять всю сущность бытия,
Ведь в нём одна песчинка я.

Чтоб эту жизнь я смог прожить
И, чтобы силы сохранить.
Для жизни будущей в веках,
Что ждёт меня в иных мирах.

                26.04.2015.


Рецензии