Поездка

Опять стою я на перроне.
Опять ты едешь в дальний путь.
Скупые слёзы, поцелуи,
До отправления, чуть – чуть.

Прошу, была, чтоб осторожной.
Прошу, по – чаще мне звонить.
Ведь с катавасией дорожной
Всё, что угодно может быть.

Прошу, чтоб помнила, что любят,
Тебя оставшиеся тут.
И если, что с тобой случится,
Они ведь, не переживут.

Дай Бог, чтоб съездила нормально.
Учёба, чтобы удалась.
И с жизнью будущей твоею,
Она косой переплелась.

На десять дней лишь уезжаешь,
А изболелась вся душа.
Но знаю точно, как вернёшься,
Жизнь снова станет хороша.

                25.04.2015.


Рецензии