Второй шанс
Остался в этой жизни никому.
Теперь стоишь с протянутою кружкой,
Подать копейку просишь, хоть одну.
Ты сам не знаешь, как, вот так всё вышло,
Что в этом мире всё ты потерял?
Осталась жизнь твоя, наверно это нужно,
Раз сам Господь её не отобрал.
Подумай, может шанс даёт повторно,
Чтоб всё о прошлой жизни осознал?
И прекратил грешить ежеминутно,
Раскаялся, и в руки себя взял?
Такой подарок редко выпадает,
Чтоб жизнь давали заново начать.
Ты поменяй своё мировоззренье
И больше станешь в жизни понимать.
Открой ты душу новому потоку,
Энергии духовной и любви.
И станешь ты понятным всем, и нужным,
И Господа ты больше не гневи.
23.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609140