Непоколебимая вера
И много в жизни перенёс.
Но оставался сам собою,
Пока Иуда не донёс.
Он в мир пришёл по наши души.
Мария – мать, Господь – отец.
Не для того, чтоб бить баклуши,
А дать нам праведный совет.
Он свет пролил своим ученьем,
На темноту людских сердец.
Определив всех с направленьем,
Как повелел Ему творец.
Мать нарекла Его Иисусом.
А позже прозвище – Христос,
Он получил за то, что веру,
До сердца каждого донёс.
Назвали веру – христианством.
Она возникла на века.
И сына Господа – Иисуса,
Мы будем чествовать всегда.
Он принял смерть за нас, за веру.
Распят был подло на кресте.
Оставив крест, как символ веры,
Напоминаньем о себе.
Прошло уж множество столетий,
Но до сих пор у нас в сердцах,
Его ученье – христианство
И память, о Его делах.
21.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609124