Принцесса сцены
Я слышу это, вижу каждый день.
Но нет тебя со мной, “принцесса сцены”,
По залу бродит только твоя тень.
Душа болит, тебя мне не хватает,
Когда смотрю в большой, концертный зал.
И, где – то в небесах она летает,
И ищет, чтоб к тебе попасть портал.
Не знал я, что любовь такой бывает,
Что без тебя, жизнь просто не мила.
Но жизнь я, ни за что не осуждаю,
По ней ведёт нас каждого судьба.
Господь один за нас, за всех решает,
Кто должен жить, а кто уйти навек.
И Он один всегда, за всех всё знает,
Какой, и кто из нас был человек.
И снова новый день, и снова сцена.
И снова вижу я концертный зал.
Цветы, аплодисменты, крики браво,
И я ищу опять к тебе портал.
19.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609099