К читателю
С большой, раскрытой, русскою душой.
Свои я годы жизни ворошу,
Чтобы ясней предстали предо мной.
Свои пишу о жизни размышленья.
О смерти, мироздании и, о том,
Какое у меня мировоззренье,
Простым, доступным, русским языком.
Делюсь своими мыслями о главном:
О сокровенном, вечном и живом,
О вере, о любви и, о надежде,
О настоящем, будущем, былом.
Пишу о том, каким весь мир я вижу,
Каким его лишь я осознаю.
О радостях, о горестях, что ближе
И вашему, и моему уму.
О чувствах, что порою подзабыли.
О долге перед родиной и том,
Что молодыми все когда – то были,
Что жизнь прожив, мы в мир иной уйдём.
Нельзя молчать о том, что бесконечны:
И смерть, и жизнь, и разум, и любовь.
И я готов своею каждой строчкой,
Вас в этом убеждать всё вновь и вновь.
Пишу стихи для вас мои родные,
Читатели прекрасные мои.
Для каждого в отдельности и вместе,
Чтоб прочитать могли в кругу семьи.
18.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061609091