Как долго я жила бездумно...

Как долго я жила бездумно,
Системе Тьмы подчинена!
Поступков столько неразумных
Свершала!И в душе, вина,
Так глубоко укоренилась,
А вместе с ней:и страх,и боль...
Но час пришёл!Всё изменилось!
Я поменяла свою роль!
Роль винтика - в чудовищной машине,
Слуги покорной и рабыни Страха.
Другою жизнью зажила отныне:
Любовь лишь, в моём сердце, и отвага!
Благо дарю я всем моим Учителям,
А больше всех,свою Любовь - дарю я Богу!
Они всегда вели меня ко светлым дням,
И помогли ступить на верную дорогу!
Иду уверенно,вперёд,и только - к Свету!
И крепнет дух,и воля,вместе с силой!
На все вопросы - нахожу теперь,сама ответы,
И исправляю то,что раньше натворила!
Теперь,мне дышится - свободно и легко!
И сердце,непрестанно, заполняет Радость!
От прошлого, ушла я далеко!
Свободы - я теперь,вкушаю сладость!



      Лара Павловская,2015г.


Рецензии