Ведь усыплён он вами

Учитель Вову разбудить
Соседа заставляет.
Вова, культурно, стало быть,
Ему и отвечает:
- Ага, начну его толкать,
Он – драться кулаками
Нет, лучше Вам его позвать,
Ведь усыплён он вами.


Рецензии