Мать
Под крылом, у хранительницы полотна,
Расшитого матерью, красными нитками,
Чтобы жизнь была ровной и мирной у дитятки.
А бывает, разошьет мать свое полотно,
А дитя раз - и вспорет, изрежет его!
Изуродует вечностью тканую нить.
И начнет по-другому, по-новому жить!
Кто ж осудит дитя?
Да никто. Только мать
И на небе продолжит не есть и не спать,
Беспокоясь уже за совсем старика:
"Хоть поел бы", - жалеет его, свысока.
Свидетельство о публикации №116061609059
Калерия Павловна Денисова 15.10.2016 18:42 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 15.10.2016 20:29 Заявить о нарушении