Стихо - плётка

Эх  ты,  жгучая моя,
Ах ты, Стихо-Плётка,
Голова моя  седая,
С рифмой на столь вёрткая!

Как бы жил я без тебя то -
Знать, совсем не просто!
Постоянно мучают,
Разные вопросы!

Слово, словно воробей,
А в полёте - камень,
И бросаются порой,
Все, в кого попало!

Ты - диспетчер мыслей всех,
А ещё - дизайнер!
Как Волшебник можешь все
Выполнять задания!

Можешь резать и кроить,
Целить в правду-матку ,
У лицемеров на показ ,
Выставлять обратку!

Рассказать про красоту
Чувств Любви, ты  сможешь,
И детишкам  добрым  стихом,
Душу растревожишь!


Рецензии