пусть будет так
Ты для меня, всегда принцесса
Ты свет,из мрачной темноты
И хвойный воздух,что из леса.
Ты для меня одна из всех
Из миллиона,в мире этом
И жаловаться, было б грех
Был счастлив я, весной и летом.
Всего 6 месяцев, нам дали
6 месяцев,счастья с тобой
Но мы тогда с тобой не знали
Что близок час,данный судьбой.
Судьба разлучница,как сука
Стреляет в нас,исподтишка
Потом все годы,только мука
Пол года счастья,из песка.
Пусть будет всё,как раньше было
Пол года счастья,я готов.
Опять под ложечкой заныло
И запах твой,как от цветов.
Свидетельство о публикации №116061609054