Я один и ты совсем одна

Белой ночью мне опять не спится
И тебе наверно не до сна
Нам пришла пора с тобой влюбиться
Я один и ты совсем одна

Только не найдём мы перекрёсток
Наших душ и жизненных дорог
Пролетают мимо наши вёсны
Без признаний пылких и тревог

Нам бы утонуть в глазах друг друга
И слова заветные сказать
Вырваться из замкнутого круга
Путы одиночества порвать

Белой ночью встретиться случайно
Нужную улыбку подарить
Быть готовым к кольцам обручальным
Чтоб с тобой семьёй счастливой жить!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии