Инь и Ян. Подсказанный сюжет

      Что задумал Творец спозаранку?
      Что не спится ему в эту рань?
      Он шлифует алмазной огранкой
      Свой подарок Земле Инь и Ян.

      Совершенство само в том творении,
      И вся музыка чувств в их телах,
      Зазвучал гимн Любви и Рожденья
      На Земле,высоко в небесах.

      Этот гимн на устах у поэта
      И несётся он в высь вновь и вновь,
      В те миры где сияет планета,
      Под названием нежным Любовь.

      И заранее любовь не тревожа,
      Хоть их роль бесконечно важна,
      Чутко аисты дремлют у ложа.
      Двое в ложе том - Он и Она.

      Знают тайну рассветы,закаты,
      Эта тайна природы венец.
      Пусть вовек будет музыка свята,
      Рядом бьющихся в такт двух сердец.

     Фото автора.(Фрагмент скульптурной композиции фонтана "Брачная карусель")


Рецензии