Я смиряюсь...

                Маше Рябенко.

Я смиряюсь со смертью - своей и чужой - всю жизнь.
Это тяжкая наша доля, но ты держись,
как богиня богине тебе говорю, и ты
понимаешь ведь, Маха, что происки пустоты -
неизбежны на этом отрезке Вечности, но потом
обязательно встретят те, кто покинул Дом.


Рецензии