По правилам любви...
Или совсем никто не должен...
Не мы ль шагаем наугад,
Путь двух сердец порою сложен...
Играть по правилам любви,
Молчать, прощать и Жить мечтою...
Судьба натянет поводки,
На нас обрушится грозою...
И в этих запахах дождя
Мы слышим долгое разлуки...
Любовь, безгрешное дитя,
За что тебе такие муки...
Кто должен сделать первым шаг?
Хочу понять твои порывы...
И закуёт нас в цепи страх,
Но без любви мы разве живы...
16.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061609021