Начинающий эстет

Очень хочу приобщиться к прекрасному!
Порой люблю на картины глядеть,
Смотрю то на нос коренастому,
И как на дерево лезет медведь.

Сама, бывает, рисую
И показывать людям рискую,
Кто-то скажет: "красиво!"
А другой скорчится брезгливо.

Ещё читаю литературу разную,
Но не могу в эпопею праздную.
И всё, кроме "Войны и мира", правда,
Ведь обожаю я Лимонова Эдуарда

Фотографирую и выкладываю в сеть,
Чтобы было чего посмотреть–
Типо городской архитектуры
И самобытности русской натуры.

Кароче, чего не сделаешь только
Чтобы не учиться!
Даже сейчас я продолжаю лениться...


Рецензии