Свеча

На столе горит свеча,
Защищая от меча,
Что невидимой рукой,
Занесён над головой.
Огонёк и духи зла
Отшатнулись от стола.
Им смертелен лучик света,
Что бросает свечка эта.
Льётся пламени тепло
И уютно,и светло.
В нём невидимая сила
Меч и чары растворила.
Догорит свеча,защита,
В души,дверь,в ночи открыта.

 


Рецензии