Бесхвостая красавица
выдрал кто-то дивный хвост
и в масштабах региона
сразу встал большой вопрос:
кто дерёт хвосты и перья
птичьей фауне ворон
и выводит из терпенья
весь воздушный эскадрон?!
Кто пристойность нарушая,
не желает мирно жить?
Ситуация такая
может сильно навредить
экологии, престижу,
чем гордится весь район
и теперь, чтоб как-то выжить,
нужно жалобить ООН?!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116061608973