Может кто-то знает...

Может кто-то знает, может кто подскажет,
Может кто поможет к тайне ключ найти.
Сколько не пытаюсь, не могу узнать я
Сколько стоит счастье и где его найти.

Может кто-то видел, может кто-то помнит,
Может находил кто на своем пути.
Подскажите, люди, тайну приоткройте,
Сколько стоит счастье и где его найти.


Рецензии