сожми запястье

День дождливый, летний, новый - прожит:
Словно из прорвавшегося крана
Вытекало на зонты прохожих
Небо в половину океана.

Нежные лазоревые краски
Растворяют нас - мы гибнем... гибнем...
Загляни в меня, сожми запястье -
Не живут в глазах моих другие:

Только ты объятьем, словом, взглядом
Можешь задержать и задержаться.
Только я горячим водопадом
Окропляю чувственные пальцы.


Рецензии