Напитается светом энергия века

Кто-то слово поддержки сказал человеку.
Кто-то добрый поступок легко сотворил.
Напитается светом энергия века,
Чтобы гнёт- мордобой к нам дорогу забыл.

Можно вмиг разорвать паутины коварства,
И зубастый сатрап убежит в неглиже,
Если кроха единая Божьего царства
Угнездится в живой и открытой душе.
Виктор Евграфов.
16 июня 2016.


Рецензии