Белое

Белые лица.
Греча ядрица.
Ты будто спица.
Не спится.

В платье из мела
Прячешь измену
Беглое тело
Что я наделал?

Греча в стакане,
Ты в океане
Белого бела.
Шапку надела?

Тенью шагаешь,
Маешь Шагалом
Словно арканом,
Талым обманом.

И пробиваешь насквозь
Изморозь сворой заноз.


Рецензии