Ингредиенты
Взболтайте в страстях кабуки.
Сегодня жары не меряно,
И звуки в разделе: муки.
Меняют обломы царские
На Цельсия жар гриппозный.
Рябина рыжими цацками
Обхаживает грифона,
За яйца, за душу тянущий,
И зА угол, и за месяц.
Забудь – зарубка, пристанище,
Но не для меня, заметьте.
Свидетельство о публикации №116061608843