Попурри из моих стихов
Я падал в грязь,но находил вновь силы
Я уходил на дно,но веры не терял
в твои глаза,что были мне так милы
Я на коленях,бился лбом у Алтаря
в ночи я шёл,по серым грязным лужам
Я нёс свой крест,обиды не тая
и верил,что кому то всё же нужен
Я пламя видел сгорающих мостов
Я думал время,все проблемы лечит
готов был верить в сумашедшую любовь
и зажигал,перед иконкой свечи
Я с ангелом своим,из чаши кофе пил
на танец приглашал,я даму сердца
и как котёнок,лишь надеждой жил
что в дождик будет,для меня открыта дверца
Играл в рулетку,лишь тобой дыша
и в монастырь,я обещал не возвращатся
тобой заполнена,была моя душа
и много раз,с тобой успел я попрощатся
Я что то написал с названьем попурри
пусть кто то посмеётся,ну а кому взгрустнётся
здесь отражаются порывы всей души
и те моменты,когда от боли сердце рвётся
Свидетельство о публикации №116061608764