840 Пух

Пух кружится, пух летает
как снежинки в январе.
Зеки в тюрьмах все чихают:
кто от пуха, кто вообще
понял тайное, по жизни
и постигнул смыслы мук –
толь инсайтов, толь открытий,
толь оккультных, что ль наук...

04.06.2016


Рецензии